Autor Thema: Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen  (Gelesen 758 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Dippes

  • VIP-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 1277
  • Öfters mal da
Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen
« am: 04 November, 2014, 20:18 »
Ich habe Kanallogos n den Stammordner von Smartdvb kopiert.

Die Logos werden in der unteren Informationsleiste angezeigt, aber in der Kanalliste bekomme ich diese nicht.

Muss man diese irgendwo einschalten?

dippes
Mein Rechner

Win7 Ultimate,GeForce GT g40,Gigabyte GA-EP43-UD3L ,CPU Typ   DualCore,Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333),Arbeitsspeicher 4096 Mb,

Festplatten: SAMSUNG SP2004C (186 GB),SAMSUNG SP1614C (149 GB),SAMSUNG HD501LJ (465 GB)

Soundkarte: PCIe Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio


Mein VDR

Wohnzimmer VDR: Testing yavdr 0.5.0 | Origen 16V | Cine S2 v6.2 + DuoFlexS2| ASRock H81M-HDS | 4 Gig Ram | Intel Celeron G1820 | GT 630 Zotac 1 Gig DD3 | X 10 Medion + Harmony 300 | SanDisk SDSSDP-064G-G25 64GB | Harddisk 3,0 TB | Panasonic TX-P46S20E
Schlafzimmer VDR: yavdr 0.5.0 |HTPC-DE02 |Nova HD S2 | Asus F2A55-M | 4 Gig Ram | AMD FM2 A6-5400K (3 ghz) | GT 630 Zotac 1 Gig DD3 | X 10 Medion | Intel SSD 320 40 GB | Harddisk 3,0 TB | Philips 4000 serie 26"

Pogoplug Pro

1 x Sundtek SkyTV IV für Netzwerk Streaming

Offline jackjavo

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 407
Re: Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen
« Antwort #1 am: 05 November, 2014, 15:20 »
you need to place the logos in the 'logos' folder where your other application data recides (if default install enter %localappdata% in your explorer address field to quickly find that folder), otherwise (if not default install but 'program files' install, it should be placed where the smartdvb.exe file is).
Normal name logos (eg. bbc.png) should be placed in the logos folders directly (eg: so eg: for astra 19.2 c:\users\name\appdata\local\smartdvb\logos\). If you use dreambox logo files (files with names like 1_0_1_1A_11_85_C00000_0_0_0.png) they should be placed in a seperate satellite folder under the logos folder (so eg: for astra 19.2 c:\users\name\appdata\local\smartdvb\logos\192)

Offline Dippes

  • VIP-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 1277
  • Öfters mal da
Re: Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen
« Antwort #2 am: 06 November, 2014, 10:53 »
Die Logos liegen schon "c:\Users\Laurent\AppData\Local\SmartDVB\Logos\"

Die Logos werden in der Statusleiste ja angezeigt, aber eben nicht in der Kanalliste.

Unter "Channel List Proberties -> Dont show channel Logos" ist kein Haken
Mein Rechner

Win7 Ultimate,GeForce GT g40,Gigabyte GA-EP43-UD3L ,CPU Typ   DualCore,Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333),Arbeitsspeicher 4096 Mb,

Festplatten: SAMSUNG SP2004C (186 GB),SAMSUNG SP1614C (149 GB),SAMSUNG HD501LJ (465 GB)

Soundkarte: PCIe Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio


Mein VDR

Wohnzimmer VDR: Testing yavdr 0.5.0 | Origen 16V | Cine S2 v6.2 + DuoFlexS2| ASRock H81M-HDS | 4 Gig Ram | Intel Celeron G1820 | GT 630 Zotac 1 Gig DD3 | X 10 Medion + Harmony 300 | SanDisk SDSSDP-064G-G25 64GB | Harddisk 3,0 TB | Panasonic TX-P46S20E
Schlafzimmer VDR: yavdr 0.5.0 |HTPC-DE02 |Nova HD S2 | Asus F2A55-M | 4 Gig Ram | AMD FM2 A6-5400K (3 ghz) | GT 630 Zotac 1 Gig DD3 | X 10 Medion | Intel SSD 320 40 GB | Harddisk 3,0 TB | Philips 4000 serie 26"

Pogoplug Pro

1 x Sundtek SkyTV IV für Netzwerk Streaming

Offline jackjavo

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 407
Re: Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen
« Antwort #3 am: 08 November, 2014, 10:07 »
it should work, where did the logos? Maybe they're somehow incompatible. Try to download them from here Nur Mitglieder können Links sehen. Du kannst dich Registrieren oder Anmelden

Offline Dippes

  • VIP-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 1277
  • Öfters mal da
Re: Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen
« Antwort #4 am: 08 November, 2014, 17:12 »
Die Logos sind vom dvbviewer.

Da diese ja in der Statusleiste angezeigt werden sollte das doch auch in der Kanal Liste so sein?

Mein Rechner

Win7 Ultimate,GeForce GT g40,Gigabyte GA-EP43-UD3L ,CPU Typ   DualCore,Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333),Arbeitsspeicher 4096 Mb,

Festplatten: SAMSUNG SP2004C (186 GB),SAMSUNG SP1614C (149 GB),SAMSUNG HD501LJ (465 GB)

Soundkarte: PCIe Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio


Mein VDR

Wohnzimmer VDR: Testing yavdr 0.5.0 | Origen 16V | Cine S2 v6.2 + DuoFlexS2| ASRock H81M-HDS | 4 Gig Ram | Intel Celeron G1820 | GT 630 Zotac 1 Gig DD3 | X 10 Medion + Harmony 300 | SanDisk SDSSDP-064G-G25 64GB | Harddisk 3,0 TB | Panasonic TX-P46S20E
Schlafzimmer VDR: yavdr 0.5.0 |HTPC-DE02 |Nova HD S2 | Asus F2A55-M | 4 Gig Ram | AMD FM2 A6-5400K (3 ghz) | GT 630 Zotac 1 Gig DD3 | X 10 Medion | Intel SSD 320 40 GB | Harddisk 3,0 TB | Philips 4000 serie 26"

Pogoplug Pro

1 x Sundtek SkyTV IV für Netzwerk Streaming

Offline jackjavo

  • Entwickler
  • *****
  • Beiträge: 407
Re: Kanallogos in der Kanallaliste anzeigen lassen
« Antwort #5 am: 09 November, 2014, 15:19 »
I think this is related to the SID's before the name. Could you disable showing of SID's before the name to see if this solves it. If you use the dreambox type logo's mentioned above this problem should not occur since these do not depend on the actual name (which can also change) so are the preferred logo's if you have them. I'll correct this problem for the release of course thanks!