Autor Thema: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG  (Gelesen 855 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

rmbigfoot

  • Gast
Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« am: 06 Februar, 2007, 08:39 »
Wenn ich auf die Grid-Oberfläche wechsele fehlen bei mir die Scroll-Balken.
Ich komme also auch nicht wieder zurück in den normalen Modus da ich ja die Buttons nicht sehe. ???

Offline SiLæncer

  • Cheff-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 136871
  • Ohne Input kein Output
    • DVB-Cube
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #1 am: 06 Februar, 2007, 11:31 »
Moin , ist dein Windoof Up tp Date ...speziell der IE ?

Wenn nicht ...hols mal nach....

Arbeits.- Testrechner :

Intel® Core™ i7-6700 (4 x 3.40 GHz / 4.00 GHz)
16 GB (2 x 8 GB) DDR4 SDRAM 2133 MHz
250 GB SSD Samsung 750 EVO / 1 TB HDD
ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMPExtreme Core Edition 11GB GDDR5
MSI Z170A PC Mate Mainboard
DVD-Brenner Laufwerk
Microsoft Windows 10 Home 64Bit

TT S2 3200 ( BDA Treiber 5.0.1.8 ) + Terratec Cinergy 1200 C ( BDA Treiber 4.8.3.1.8 )

rmbigfoot

  • Gast
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #2 am: 06 Februar, 2007, 11:44 »
WIn XP Pro mit SP2

vor dem IE7 sträube ich mich ein wenig, da ich sowieso mit Firefox arbeite (wenn ich denn daheim auch mal wieder online bin).

Offline SiLæncer

  • Cheff-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 136871
  • Ohne Input kein Output
    • DVB-Cube
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #3 am: 06 Februar, 2007, 11:48 »
Ich nutze eigentlich auch nur den Feuerfuchs...aber für relict EPG brauchst du den IE schon...evtl. reichts auch schon wenn du deinen IE 6 auf den letzten Stand bringst...dein Windoof generell auch...weiss ja nicht wann du da das letzte mal Updates eingespielt hast...SP2 ist ja auch schon ne Weile her...

Auch interessant in diesem Zusammenhang...Die Windows Update CD´s/DVD´s von Nur Mitglieder können Links sehen. Du kannst dich Registrieren oder Anmelden

Arbeits.- Testrechner :

Intel® Core™ i7-6700 (4 x 3.40 GHz / 4.00 GHz)
16 GB (2 x 8 GB) DDR4 SDRAM 2133 MHz
250 GB SSD Samsung 750 EVO / 1 TB HDD
ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMPExtreme Core Edition 11GB GDDR5
MSI Z170A PC Mate Mainboard
DVD-Brenner Laufwerk
Microsoft Windows 10 Home 64Bit

TT S2 3200 ( BDA Treiber 5.0.1.8 ) + Terratec Cinergy 1200 C ( BDA Treiber 4.8.3.1.8 )

rmbigfoot

  • Gast
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #4 am: 06 Februar, 2007, 11:59 »
Hab den Rechner vor nem Vierteljahr erst mit neuen Innereien bestückt. Also ist die Installation an sich sehr frisch.
Die Nexus-S (Rev 2.1) hab ich erst seit letzten Samstag.
Allerdings sind noch keine weiteren Updates drauf, da ich zu Hause nicht online bin.
Aber deinen Link werd ich mal verfolgen.

Deiner Aussage nach müßte es aber auch ohne IE7 gehen.

Offline SiLæncer

  • Cheff-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 136871
  • Ohne Input kein Output
    • DVB-Cube
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #5 am: 06 Februar, 2007, 12:01 »
Ja , geht auch problemlos mit dem IE6......IE7 ist nicht erforderlich...

Arbeits.- Testrechner :

Intel® Core™ i7-6700 (4 x 3.40 GHz / 4.00 GHz)
16 GB (2 x 8 GB) DDR4 SDRAM 2133 MHz
250 GB SSD Samsung 750 EVO / 1 TB HDD
ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMPExtreme Core Edition 11GB GDDR5
MSI Z170A PC Mate Mainboard
DVD-Brenner Laufwerk
Microsoft Windows 10 Home 64Bit

TT S2 3200 ( BDA Treiber 5.0.1.8 ) + Terratec Cinergy 1200 C ( BDA Treiber 4.8.3.1.8 )

rmbigfoot

  • Gast
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #6 am: 06 Februar, 2007, 13:18 »
 ;D Danke erstmal.
Hab mir noch nen kummulatives Sicherheitsupdate für den ie6 gezogen und das update 2.23 für win xp.
Weiterhin hab ich mir noch das spezielle win-xp-patch für probleme mit TV-Karten sowie net.framework2 geholt.
dann sollte ich eigentlich auf dem neuesten stand sein.

achso und relict 0663 hab ich mir noch gezogen, hatte nur 0662.
mal sehen ob's dann geht.

greenbutton funzt auf jeden fall jetzt schon.

Offline SiLæncer

  • Cheff-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 136871
  • Ohne Input kein Output
    • DVB-Cube
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #7 am: 06 Februar, 2007, 13:24 »
Zitat
Hab mir noch nen kummulatives Sicherheitsupdate für den ie6 gezogen und das update 2.23 für win xp.
Weiterhin hab ich mir noch das spezielle win-xp-patch für probleme mit TV-Karten sowie net.framework2 geholt.
dann sollte ich eigentlich auf dem neuesten stand sein.

Zitat
achso und relict 0663 hab ich mir noch gezogen, hatte nur 0662.

Sollte es eigentlich tun...Reicht hoffentlich auch bezüglich Relict EPG... ;)

Ansonsten habe ich da momentan leider keinen konkreten Ansatz bezüglich deines Relict EPG Problems...
« Letzte Änderung: 06 Februar, 2007, 13:35 von SiLencer »

Arbeits.- Testrechner :

Intel® Core™ i7-6700 (4 x 3.40 GHz / 4.00 GHz)
16 GB (2 x 8 GB) DDR4 SDRAM 2133 MHz
250 GB SSD Samsung 750 EVO / 1 TB HDD
ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMPExtreme Core Edition 11GB GDDR5
MSI Z170A PC Mate Mainboard
DVD-Brenner Laufwerk
Microsoft Windows 10 Home 64Bit

TT S2 3200 ( BDA Treiber 5.0.1.8 ) + Terratec Cinergy 1200 C ( BDA Treiber 4.8.3.1.8 )

Offline Tom Keller

  • Mega-Cubie
  • ****
  • Beiträge: 116
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #8 am: 07 Februar, 2007, 02:23 »
Aber ich hätte eine Idee, woran das liegen könnte:

Schau' mal im IE unter "Extras" -> "Internetoptionen" -> "Sicherheit" -> "Stufe anpassen", ob dort das Scripting ativiert ist. Wenn man dort nämlich alle Optionen deaktiviert, sieht RelictEPG z.B. so aus:

CPU: Core2Duo 6600 | RAM: 2GB (DDR800) | MB: Intel DP965LT | VGA: Elitegroup N9600GT-512MX (PCIe) | SOUND: Asus Xonar DX | OS: Windows XP (SP3) | DVB: Nexus-S 2.2 (Treiberversion 2.17g) | DVB-Software: DVB-s VCR (2.3.4) + ProgDVB (4.79.5) + MyTheatre (3.38.2) + WatchTV Professional Ex (3.21b)

Offline Jürgen

  • der Löter
  • Cheff-Cubie
  • *****
  • Beiträge: 4999
  • white LED trough prism - WTF is cyan?
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #9 am: 07 Februar, 2007, 03:08 »
In der lokalen Zone natürlich.
Kein Support per persönlicher Mitteilung!
Fragen gehören in's Forum.

Veränderungen stehen an. Dies ist der bisherige Stand:
28,x°,23.5°,19,2°,13°Ost
,1mØ Multifeed, mit Quattro LNBs; Multiswitches 4x 5/10(+x) - alle ohne Terrestrik und modifiziert für nur ein 12V DC Steckernetzteil (Verbrauch insgesamt 15 Watt)
1mØ mit DiSEqC 1.3/USALS als LNB2 an DVB-S2 STB, aktuell 30°W bis 55°O
1.) FM2A88X Extreme6+, A8-6600K (APU mit 4x 3,9 GHz und Radeon HD8570D), 16GB DDR3 1866, 128GB SSD, 3TB HDD, Win10 x64 Pro 1909 / 10.0.17763.107, Terratec T-Stick Plus (für DAB+), Idle Verbrauch ca. 35 Watt
2.) FM2A75 Pro 4, A8-5600K (APU mit 4x 3,6 GHz und Radeon HD7530D), 8GB DDR3 1600, 128GB SSD, 2TB HDD, Win10 x64 Pro, Idle Verbrauch ca. 45 Watt
3.) Raspberry Pi 512MB u.a. mit Raspbian
4.) GA-MA770-UD3, Phenom II x4 940, 8GB DDR2, Radeon HD6570, 2TiB, USB 3.0, 10 Pro x64 (+ XP Pro 32bit (nur noch offline)), Ubuntu 10.4 64bit, Cinergy S2 USB HD, NOXON DAB+ Stick, MovieBox Plus USB, ...

Samsung LE32B530 + Benq G2412HD @ HDMI 4:2; Tokaï LTL-2202B
XORO HRS-9200 CI+ (DVB-S2); XORO HRT-8720 (DVB-T2 HD)
Empfänger nur für FTA genutzt / ohne Abos
YAMAHA RX-V663 (AV-Receiver); marantz 7MKII; Philips SHP2700 ...
FritzBox 7590 mit VDSL2 50000

rmbigfoot

  • Gast
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #10 am: 07 Februar, 2007, 08:14 »
Nur Mitglieder können Links sehen. Du kannst dich Registrieren oder Anmelden
Aber ich hätte eine Idee, woran das liegen könnte:

Schau' mal im IE unter "Extras" -> "Internetoptionen" -> "Sicherheit" -> "Stufe anpassen", ob dort das Scripting ativiert ist. Wenn man dort nämlich alle Optionen deaktiviert, sieht RelictEPG z.B. so aus:



Muß ich heut abend gleich mal testen. Genau so soiehts bei mir aus.

rmbigfoot

  • Gast
Re: Probleme mit der Grid-Oberfläche von relictEPG
« Antwort #11 am: 08 Februar, 2007, 10:20 »
Jo Jungs.

Updates und rumfummeln bei den Scripteistellungen habens gebracht.
DANKE DANKE DANKE